存檔 | 收藏
點閱數:487,859
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-7 02:54 PM 
desperado.nthu 發表:

布丁大:

車頭那類似VW GTI的紅線怎 ...

VW GTI的紅線很便宜啦....

線條是要哪樣式?? 有點不懂!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-7 02:56 PM 
請問...誰匯600元給我??

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
發表於 2009-9-7 04:00 PM 
應該
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
不是我

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-7 04:41 PM 
yo0927587375 發表:

恩恩~~下禮拜六去找你

OKOK...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-7 04:41 PM 
野貓 發表:
應該
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ...

了解~!

無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-9-8 12:06 AM 
boybox 發表:

VW GTI的紅線很便宜啦....

線 ...

紅線是貼的嗎?

那個線條就是像照片上白色的線條啦,
小弟不懂美工,不知道尊爵灰的車要拉
什麼色的好看?請您指點啦~

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-9-8 12:19 AM 
我今天在路上掉了600元

順便推你一下

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發表於 2009-9-8 09:49 AM 
boybox 發表:

S2.0下方角落啦...你想哪去了~!   ...

你好邪惡喔~
我是想說貼那邊太下面了~
所以想說貼後檔的左下方
也剛好我後保跟尾門想烤漆~
這樣就不會去弄道貼紙~
因為我啥時後有錢烤漆我也都還不知道

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-8 10:16 AM 
2223 發表:
我今天在路上掉了600元

順便推你一下

哈...肛溫~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-8 10:17 AM 
free91983 發表:

你好邪惡喔~
我是想說貼那 ...

那...等你弄好再貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們