存檔 | 收藏
點閱數:488,081
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
kogne 發表:
布丁大大我收到貼紙了謝謝喔!!

別客氣~!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
推推推

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
你好!!請您幫我製作前後+方向盤上的 logo 藍色的部份改為紅色的貼紙,洗車時字的部份掉了,可以幫我重新製作嗎??這次再幫我多製作四個鋁圈貼,這樣要多少請pm給我!!謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ubj1121dez 發表:
請問大大您的水箱罩是買這個http://tw.page ...

前後LOGO 150元 + 方向盤 50元+運費30元 =230元

我不是用那種紅線.....太貴了! 我自製的...用過都說讚..

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=1&f=1054652628&p=4[/iframe]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:
推推推

生日快樂
生日快樂
生日快 ...

HIGH 發表:
生日快樂   

3Q....3Q.......

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
花蓮縣 瑞穗鄉 
您好!!那我要購買前後LOGO和方向盤LOGO!!外加大大您所說的那紅線,另外想和你請教,紅線自行貼會不會很難,因為我是美工白痴,因為我的水箱罩還去沒烤!!等有時間才要去,我只是想先購買!!等用好時就可以馬上貼上了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
您好!!那我要購買前後LOGO和方向盤LOGO!! ...

前後&方向盤直上簡單...

紅線就需要轉彎技巧!

你住哪? 如果不遠...

來我這...我幫你貼...

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
花蓮縣 瑞穗鄉 
我住新竹!!
那我就先買前後和方向盤的LOGO 這樣加運費共230元吧!!
紅線的部份等我水箱烤好再用好了!
可以煩麻大大pm一下匯款帳號嗎??
謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
我住新竹!!
那我就先買前後和方向盤的LOGO ...

沒錯....藍色改成紅色對吧~!?

給我地址&收件人吧~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們