存檔 | 收藏
點閱數:488,078
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
是的,藍色的部份換成紅色的,收件人和地址等我明早匯完款再給你嘿!!
因為還沒匯款就仙給地址感覺很拍謝!!那就麻煩大大您囉!!

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3403
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
您好!!
我已經匯款囉!!
收件人資料也寄給你了
再麻煩您,幫我把藍色的部份用成紅色
其它的地方一樣是白色,謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ubj1121dez 發表:
您好!!
我已經匯款囉!!
收件人資料也 ...

OK...今天幫你寄出

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1903
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

布丁

我想先做  10CM*20CM

反光及無反光 報個同鄉價吧

SAM 
無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3714
新竹市 
布丁大 我要你那水箱罩上的紅線
報個價吧 請問自己貼容易嗎 謝啦

御茶園

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4775
來自 台北縣
布丁大,請問做下面這個圖檔要多少費用?

黑色的背景不要,只要圖案跟英文字、配色就跟圖片一樣、寬度大約做40m,謝謝。

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4544

布丁大,我想要一份這個的前後Logo和方向盤的~請PM~~感恩
http://img39.imageshack.us/content.php?page=done&l=img39/7510/1187110820.jpg

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

已PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
desperado.nthu 發表:
布丁大 我要你那水箱罩上的紅線
報個價吧 ...

限量是殘酷的....等過一陣子!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們