存檔 | 收藏
點閱數:488,096
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
037620958 發表:
布丁大,我想要一份這個的前後Logo和方向盤 ...

沒問題呀....給我地址!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
御茶園 發表:
布丁大,請問做下面這個圖檔要多少費用?
...

40CM寬高度照比例嗎??

御茶園

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4775
來自 台北縣
是希望寬度在40CM內,但高度不要太高,這樣有辦法做嗎?

謝謝。

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
御茶園 發表:
是希望寬度在40CM內,但高度不要太高,這樣 ...

有辦法做呀!!

yantingjung

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
布丁大
我想要這個輪圈貼紙
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c31888487?u=plate555
黑底的

還有前後logo
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46283707
也要黑底

還有野馬前後logo 黑底

水箱紅線
請問一定要水箱烤漆烤過才能貼嗎

請問匯款帳號是多少
謝謝

yantingjung

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
不好意思 布丁大 我野馬的logo不要了
改成wolf 黑底的

這樣一共多少

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
yantingjung 發表:
不好意思 布丁大 我野馬的logo不要了
改成 ...

已PM

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2420
雲林縣 斗南鎮 
布丁大..以下圖一改圖二要多少銀兩..或是有其他更好的字體搭配呢..一樣是白色反光貼紙..報價跟雲林區的會差多少錢
圖一
圖二

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
a6654021 發表:
布丁大..以下圖一改圖二要多少銀兩..或是有 ...

這字體會不會沒那麼好看!?

我變幾種給你看如何??

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1903
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
收到簡訊沒
記得趕快幫我做

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們