存檔 | 收藏
點閱數:488,099
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ouyu0406 發表:
收到簡訊沒
記得趕快幫我做

OKOK 肛溫啦~!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2420
雲林縣 斗南鎮 
那變幾種給我看..這兩天回雲林剛剛才回台北..謝囉

陽金超速~JASON~ (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5124
來自 陽金路灣灣
www.subaru-global.com 消光銀.消光黑各X 1
                    字體總長約 = 28cm

www.subaru-sti.co.jp     消光銀.消光黑各 x 1

字體總長約 = 27cm

圖例如下 約1:1 有問題問偶~@~               

你車上的網址.消光銀的.也來2張
                 就醬子~>0<~
PS:何時可拿到阿??(小急)

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
陽金超速~JASON~ 發表:
www.subaru-global.com 消光銀.消光黑各X 1 ...

5-6點來拿...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
a6654021 發表:
那變幾種給我看..這兩天回雲林剛剛才回台北 ...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2420
雲林縣 斗南鎮 
那我選右上角那一張好了..我本來是跟雲區訂購白色反光一張..那可以直接幫我改嘛..這樣我就不用多買一張了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
那我選右上角那一張好了..我本來是跟雲區訂 ...

雲林區的貼紙昨天已經寄出去了!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2420
雲林縣 斗南鎮 
那我可以加訂一張我選的那個嘛..要多少大洋

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
那我可以加訂一張我選的那個嘛..要多少大洋

OK呀~!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2962
臺北市 內湖區 來自 熊社~
布丁
我有寄了一封MAIL給你(應該是你公司的吧)
有空看一下,要麻煩你囉!!!

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們