存檔 | 收藏
點閱數:488,112
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
布丁大:水箱罩前面的紅線真的很好看!完全將黑色車的特色凸顯出來,想跟你購買!麻煩請pm一下費用和付費方式。 謝謝拉!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ICE.IRENE 發表:
布丁
我有寄了一封MAIL給你(應該是你公司的 ...

OK...

都要反光嗎?? 白色&紅色?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
wolfman1314 發表:
布丁大:水箱罩前面的紅線真的很好看!完全 ...

限量是殘酷的...目前沒了! 過陣子吧~!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2962
臺北市 內湖區 來自 熊社~
布丁 發表:

OK...

都要反光嗎?? 白色& ...

白色反光的...會社上的爪痕要紅色滴 TKS

ST-Line114&523 
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
推阿推~推阿推
推爆布丁堆滿堆

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:
推阿推~推阿推
推爆布丁堆滿堆
  ...

肛溫啦....推很大

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ICE.IRENE 發表:

白色反光的...會社上的爪痕要紅色滴 TKS

OKOK....好了摳你

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
不丁大哥
幫我看看這會不會怪怪ㄉ?
黑色的底我想用燻黑尾燈的那片
然後幫我一個忙,把那隻娃娃背景用成黑的~感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:
不丁大哥
幫我看看這會不會怪怪ㄉ?
黑色的 ...

你要貼哪??

前檔??

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
布丁 發表:

你要貼哪??

前檔??

YES
我想把K.S放上去,但怎麼排都怪怪的
幫我重新設計一個吧,可以大片一點嗎?
例如10公分變成15公分這樣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們