存檔 | 收藏
點閱數:488,112
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問5D 尾燈 倒車燈 後霧燈貼黑要多少?麻煩PM

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
野貓 發表:

YES
我想把K.S放上去,但怎麼排都怪怪 ...

OK...因為最近比較忙.... 我排好PM給你看

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁 發表:

OK...因為最近比較忙.... 我排好PM給你看

哎呦~沒關係啦!有空再幫我用就好了
不過不知道能不能重前檔玻璃理面貼阿?

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1188
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
請問布丁大大我車有些嚓傷(紅色圈)有什ㄇ方法圖案蓋掉媽!!我ㄉ車是藍色(大大圖借一下)感謝

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
   bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1188
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
bex669 發表:
請問布丁大大我車有些嚓傷(紅色圈)有什ㄇ方 ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:

哎呦~沒關係啦!有空再幫我用就好了
不 ...

不能從裡面貼耶

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
布丁大大
可以幫我設計雪納瑞的大頭嗎?
Q版的!大概像這樣http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42417715
以下面的圖當範本,但是我要貼在後擋玻璃左下角
順便PM一下價錢,辛苦了!!

不好意思跟小狗走借一下圖!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁 發表:

不能從裡面貼耶

恩~那沒關西,交給你了,我也來想想看樣子!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 8
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
布丁大
可以幫我設計字體嗎?

大概長15CM以內  寬5CM

字樣有"阿機  婷ㄟ"  幫我設計特別一點的字體  可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們