存檔 | 收藏
點閱數:488,121
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
smallygyg 發表:
布丁大
可以幫我設計字體嗎?

大概長15 ...

OK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
edgyrice 發表:
布丁大大
可以幫我設計雪納瑞的大頭嗎?
Q ...

OK....我想想

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:

恩~那沒關西,交給你了,我也來想想 ...

沒問題...

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3542
臺中市 神岡區 
我也想做
前後logo

油箱蓋

側貼(不要背景)

側貼

前檔貼

可以幫我設計一下嗎?pm一下價錢!

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 698
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
水箱罩前面的紅線想跟你購買,請問有製作後霧燈與倒車燈的外框貼紙嗎?j我是09年S2.0 5D請PM費用和付費方式。謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
中年人 發表:
水箱罩前面的紅線想跟你購買,請問有製作後霧 ...

紅線已賣完....還有...霧燈框線要自己貼不好貼唷!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
dragonantd 發表:
我也想做
前後logo
http://i300.photobuc ...

全車都是....海賊王喔~!

可以是可以但是...圖片放大解析度有點低耶

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:

YES
我想把K.S放上去,但怎麼排都怪怪 ...

這樣就不怪啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
edgyrice 發表:
布丁大大
可以幫我設計雪納瑞的大頭嗎?
Q ...

我重新畫過....像這樣吧??

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3542
臺中市 神岡區 
布丁 發表:

全車都是....海賊王喔~!

可以是 ...

可以做個前後logo的樣式看看嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們