存檔 | 收藏
點閱數:488,107
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西

超讚!!!!
布丁大再幫我用個粗毛筆圈起來你看怎樣?
感恩蛤~~
還有請PM這張做成貼後擋玻璃18X18(含外圈粗毛筆)的價錢!

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
不好意思!!突然想到  可以讓牠翹一個耳朵然後吐舌頭嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
dragonantd 發表:

可以做個前後logo的樣式看看嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
edgyrice 發表:
不好意思!!突然想到  可以讓牠翹一個耳朵然 ...

沒關係....這樣嗎??

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3542
臺中市 神岡區 

logo帥呆了,前檔圖案畫質會變差嗎?能看一下做起來的感覺嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

logo帥呆了,前檔圖案畫質會變差嗎?能 ...

先看一下做起來的感覺??

做好直接寄給你就可以看的到啦~!

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3542
臺中市 神岡區 
那我先做油箱蓋+前後logo+前檔,請報價,謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
那我先做油箱蓋+前後logo+前檔,請報價,謝謝!

油箱蓋.前檔那二張圖解析度沒很好....

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4544

布丁大大,請問一下,那個判官的側貼警徽!
大小和展示圖一樣,單要那警徽而已多少呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
037620958 發表:
布丁大大,請問一下,那個判官的側貼警徽!
...

請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們