存檔 | 收藏
點閱數:487,144
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
謝謝大家的關心...有需要可以再找我!

ccccopper

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 542
新北市 新莊區 
布丁獨家設計特仕版...

你看到跟原廠不一樣的地方..都是..

謝謝布丁大..

(圖片左方team處..有"凹"傷痕..有機會小弟再把布丁師父傳授的秘方..po給大家看)

我從布丁大..得知不少方法..也不吝指教喔!!

別害羞..問就對了..
人客阿..這麼好的賣家..哪裡找..

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 146
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
麻煩你囉
真期待

一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3572
新北市 泰山區 來自 滅境
以下這張照片解析度可以吧
另外我還要做(一頁書) (金剛)的反光貼紙 報價給我喔

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄 
   mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2244
新北市 板橋區 
boybox 發表:

拉黑色線正點...   

價格先PM給我吧
過年後就過去處理了
感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
ccccopper 發表:
布丁獨家設計特仕版...

你看到跟原 ...

謝啦~! 感恩感恩~!

布丁附贈一張只補土好...還沒上漆沒上貼紙的圖

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
俞清暉 發表:
麻煩你囉
真期待

已寄出~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
一頁書 發表:
以下這張照片解析度可以吧
另外我還要做(一 ...

已PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
mukuchi1022 發表:

價格先PM給我吧
過年後就過去處理了
感恩

已PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
過年前有要約貼燻黑的快唷~! 還可以接受預約!

星期五最後一天接車囉! 多晚都OK.... 別超過半夜2點!

彩繪還沒預約的車友可能要等到過年休假後了...

如有不便請見諒....

因為不是一直在電腦前! 電話預約會比較快唷~!

0910-919-004

謝謝大家!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們