存檔 | 收藏
點閱數:157,539
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
mgjymgjy 發表:
那我能先預約星期六 1/30晚上過去嗎?
因為 ...

記得~週六OK^^

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
回覆60樓車友疑問.......................有適合基本改裝過後的中度改裝範圍的嗎?

答 : ok ~~可以請老外針對您加強的進排氣部份略做修改~
但不包括關o2服務~此部份牽連很廣~對供油有其影響,而供油影響動力,此部份我們暫不服務~抱歉喔^^

請問熊大我的也可以修改嗎(51樓)?我另外有安裝RC大的頭段H02S觸媒感知器模擬晶片,有影響嗎?會不會亮燈阿?

小邱 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
手排有破轉~那就一定有效啦!!
每檔都多500轉~應該開起來會很爽

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
吉祥物 發表:
回覆60樓車友疑問.......................有 ...

當然都可以^^

但文中您提到的 所安裝之排氣改裝產品會不會亮燈一問~

如果現在會亮燈~改完也會亮~
如果現在不會亮燈~那當然改完也不會亮燈~

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 699
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
熊大:
      我是今天下午從台北來的那位,裝完立即覺得油門有變輕 ,因為腳還是習慣之前踩的模式, 剎車要多踩一下,
升級之後雖不至說像變身超級賽亞人那樣, 但是只要輕踩就會有不錯的反應,所以我覺得值得,
加上七天內還可以退費, 所以值得一試   目前約開八十公里  謝謝今天的咖啡喔

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3227
臺中市 西屯區 
國產汽油小佛摩司晶片團購名單 [請自動複製接力]
01.胖帝  1.8AT 北區  0955976881 已完工
02.mnb625  2.0 MT  北區  0926856365
03.玄伊    2.0AT  地區?  0980725962
04.黑熊     1.8AT  北區  0955765413
05.ALEX  2.0AT 北區   0989107186
06. Jacky 1.8AT 北區 0939969731

07.瘦暉  2.0MT 北區 0925117171

08.shawn 2.0  北區0926733334 1/27已完工

09.gini 2.0MT南區0936520803

10. Jimmy 1.8AT 北區 0912000374

11.XXXXXXX  2.0 MT   北區  應車友要求保密@@~
12.福仔         2.0 MT   北區   0987-078268

13.mgjymgjy(神豬) 2.0MT 台中 0919882578
14.鍾小鋒 2.0 AT 北區 0937406022 已完工
15.黑黑 2.3 MT 北區 0987391270 已完工
16.香吉士  2.0 AT     0973163243
17.無尾    1.8AT    台中  0922937187

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老熊大您好
我是跟您團購過鋁圈的族友
鋁圈真的不賴 便宜又好用

但回歸這次晶片主題
請問有無拉馬力機的測試圖??
建議您上個馬力機測試圖跟族友分享
將改裝後的效過數據化 能說服更多車友

不滿您說 您的產品價位跟效果真的很吸引人
小弟也有非常高的興趣想安裝
但我怕安裝後產品只是將扭力及馬力的輸出提前
或甚至是只有油門訊號放大的效果
所以如果有上機台測試的數據 相信大家會比較放心

一點個人疑問跟建議
抱歉我比較直接 如有得罪多包函

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2213
我比較喜歡加速結果論~~當然若有人願意改前後去拉去應證也行,記得找進風散熱較好的馬力測試店家,

每次看到一些店家兩台小風扇然後矛起來大踩油門真是看的心驚膽跳,很傷的,有風險的...要注意.....

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 736
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
請問大大一個問題,就使用本產品會不會無緣無故自動消失呢?

ㄚ祥 
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3345
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
無緣無故自動消失呢?~~~~這是改完會變UFO嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們