存檔 | 收藏
點閱數:488,107
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2909
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
水箱罩紅線有貨可貼了嗎??

費用大約多少呢?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
lawrence65 發表:

費用大約多少呢?

不好意思....目前沒有耶

l71717kimo (黑色幽默)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3514
臺中市 清水區 來自 台中

費用大約多少呢?

跟你車一樣的..
還有貨嗎...
pm一下謝謝

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2909
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
布丁 發表:

不好意思....目前沒有耶

有貨可以通知或是PM一下嗎??
費用不知道大約多少?

無頭像
   sai77222

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3704
新北市 板橋區 
布丁大!!我昨天有打給你說07年I-MAX車款想訂購前後LOGO與方向盤+輪圈貼~可以幫我先做圖檔給我看ㄇ?您無名的第65張獅子樣式~跟5D~麻煩幫我做兩個圖檔~黑底白樣~白底黑樣~就是你要我量MARK的長與高的直徑~是量整個MARK的長與高還是量我自己要覆蓋面的長與高~因您的完成品還有留銀邊http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47540055如果我想留銀邊是要自己預留長度還是您會幫我預留?

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4918
來自 Taipei, Taiwan

那2隻kiki lala有辦法用嗎?

外勞 女傭免費仲介 ^^ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
sai77222 發表:
布丁大!!我昨天有打給你說07年I-MAX車款 ...

只要量可貼面給我....銀邊不要量到....
因為我這只是平面貼紙

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

有貨可以通知或是PM一下嗎??
費用不知 ...

下個月PM我....我跟你說 (因為太多人要貼了...我會搞混)

無頭像
   sai77222

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3704
新北市 板橋區 
布丁大!! 前MARK長16.2高6.3輪圈貼紙5.9方向盤LOGO長5.7高2.1後MARK長13高5
再麻煩幫我製作圖檔回覆貼在這裡我白天會上來看在跟你確認哪個圖示!!
甘溫壓!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們