存檔 | 收藏
點閱數:488,073
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
布丁大~不好意思再問你一下~
這種你有了....

那下面這兩種你有嘛?

價錢都一樣嘛?還有我想問~
這三種哪種貼起來會比較好看阿??

小蝦米

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4276
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭

1. 中年人*1條
2. lawrence65 *1條
3. l71717kimo (黑色幽默) *1條
4. wolfman1314 (wolfman) *1條
5. desperado.nthu *1條
6. 阿華 *1條
7. 小蝦米*1
8.
9.
10.

小蝦米 
   陽金超速~JASON~ (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5124
來自 陽金路灣灣

1. 中年人*1條
3. l71717kimo (黑色幽默) *1條
4. wolfman1314 (wolfman) *1條
5. desperado.nthu *1條
6. 阿華 *1條
7. 小蝦米*1
8. 陽金超速~JASON~  
9.
10.

~(幫偶留一條喔)~偶還有貼紙要做~

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
陽金超速~JASON~ 發表:

1. 中年人*1條
3 ...

okok...沒問題

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小蝦米 發表:

1. 中年人*1條
2. lawrence65 *1條 ...

好滴~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
megan911~阿賢 發表:
布丁大~不好意思再問你一下~
這種你有了.. ...

銀灰&鐵灰? 價錢都一樣

我都有...但是跟照片一定有色差

鐵灰配黑最好看....

中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 698
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
布丁大大  已收到東西,貼上要什麼技巧嗎?

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2906
新北市 五股區 來自 台北縣五股
布丁 發表:

銀灰&鐵灰? 價錢都一樣

我都 ...

你是說圖3那張鐵灰嘛?

ubj1121dez

重機