存檔 | 收藏
點閱數:487,821
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
037620958 發表:
布丁大大,問一下,前檔貼的底色可以用成透 ...

那就直接貼字上去就OK啦...不用底

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

可以...但有側邊的正照圖嗎?

需要重畫...所以要正照圖

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1478
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
http://www.pumabuild.co.uk/forsalefocusst.htm

只有找到這些喔!!!可以ㄉ話PM價錢給我!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

這樣...有點困難....做好也不會一模一樣耶

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
推推推!

~聖誕快樂~

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1478
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
布丁 發表:

這樣...有點困難....做好也不會一模一樣 ...

是喔!!!字體不用!!!只要格子旗 葉子板根後保桿ㄉ部分OK在幫我大概樣式
多少錢跟時間含貼喔!!!

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3679
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
請問29號下午有空嗎
想去貼燻黑尾燈

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 4019
新北市 林口區 來自 林口
我想側貼兩邊 還有後面 圖案是請報價

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:
推推推!

...

謝推...大家都快樂

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
hsiang 發表:

是喔!!!字體不用!!!只要格子旗 葉子板 ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們