存檔 | 收藏
點閱數:487,776
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2010-1-9 10:19 PM 
等你

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
發表於 2010-1-9 11:00 PM 
布丁大~~~
這個位置有救嗎??

來個線條還是飄飄旗或甚麼都好~~
救救她吧~~~
( 不要叫我貼整面.............)

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2010-1-10 01:37 AM 
布丁 可以用個圖給我看嘛

宏+靜 用成小惡魔的字體 外框+兩個愛心 感謝

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-1-10 09:34 AM 
布丁大,顝顱頭一定要,繩子看你方便吧!
好了在跟你說尺寸 感謝!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 11:35 AM 
Brian27 發表:
等你

肛溫

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 11:38 AM 
horace 發表:
布丁大~~~
這個位置有救嗎??

http: ...

有難度耶....

硬貼會不好看.... 要不要去烤漆呀??

我朋友那超便宜....你去給他估估看...如何??

在汐止而已.....說我介紹的.....請收PM

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 11:44 AM 
037620958 發表:
布丁大,顝顱頭一定要,繩子看你方便吧!
好 ...

這圖要重新劃過....

顏色方面會無漸層....繩子也弄不出來!!

你OK嗎?? 大約多大張呢??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 12:06 PM 
謝小宏 發表:
布丁 可以用個圖給我看嘛

宏+靜 用成小 ...

二個心哪夠看...多一點心才夠看

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 02:45 PM 
037620958 發表:
布丁大,顝顱頭一定要,繩子看你方便吧!
好 ...

這圖還真不是那麼好畫

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-1-11 03:09 PM 
horace 發表:
布丁大~~~
這個位置有救嗎??

http: ...

這是最好的方法.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們