存檔 | 收藏
點閱數:487,726
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   peter740615222

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

要貼前後LOGO的.....順便PM一下匯款資料........大概像上面這樣.....感謝!!!

無頭像
   peter740615222

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5356

不會貼圖.....
http://img694.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img694/967/111111l.jpg
[JPEG]http://img694.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img694/967/111111l.jpg[/JPEG]

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
您好!我又來找您買囉   之前我做的是carbon 底  白色wrc字樣  現在還可以做一樣的嗎  可否在WRC下方加上一排小小的字  Eason&Emma 用書寫體  可以給我看一下圖嗎  謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
sp120083 發表:
布丁大

小弟已經轉帳囉,也有回復私 ...

OK。。。做好幫你寄出

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lon0525 發表:
您好!我又來找您買囉   之前我做的是carbon ...

哈哈。。。卡夢底全部賣光勒。。。。真抱歉

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
peter740615222 發表:
http://img694.imageshack.us/content_roun ...

OK。。。。

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
臺中市 烏日區 
布丁 發表:

哈哈。。。卡夢底全部賣光勒。。。。 ...

那還會再進嗎   還是   只做字體呢   做跟之前一樣的字體  因為我的都是字掉了  做字體我再黏上去也可以

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lon0525 發表:

那還會再進嗎   還是   只做字體呢  ...

可以。。。。

WRC的嗎??

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
臺中市 烏日區 
恩  WRC字體  白色的   但下面的字幫我改成Eason&Emma 書寫體  可以嗎  字體是立體的對吧

無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 492
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
布丁大大,請問貼前面水箱罩那邊的紅線還有嗎 ??

有貨時,可以通知我嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們