存檔 | 收藏
點閱數:487,724
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
lon0525 發表:
恩  WRC字體  白色的   但下面的字幫我改成 ...

這樣很怪吧??

沒立體呀...就貼上去而已

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
myguan 發表:
布丁大大,請問貼前面水箱罩那邊的紅線還有 ...

OK...等有貨再一併通知...感恩

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

您好!我說的立體的意思是 跟我上次一樣  底是carbon 字體是貼上去的  可以單獨做那字體是嗎  那我需要輪圈蓋大小的字體四個  前後LOGO 兩個  都只要字體就好  字就WRC  這樣可以嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lon0525 發表:

您好!我說的立體的意思是 跟我上次一樣   ...

就只要WRC 不用底也不用任何小字對吧??

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
恩  沒錯    再請問一下  因為我怕貼了過一陣子 洗車會被沖掉   可以單獨做LOGO與輪圈蓋大小的透明貼紙來保護嗎   這樣需要多少呢  謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lon0525 發表:
恩  沒錯    再請問一下  因為我怕貼了過一 ...

PM

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
新北市 五股區 

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
新北市 五股區 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
肛溫啦....殺氣騰騰....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們