存檔 | 收藏
點閱數:487,702
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3402
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
請問紅線還有嗎??
上次買的拉斷了,因為轉彎處要用力拉,拉斷了
有貨可以告知一下嗎??

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ubj1121dez 發表:
請問紅線還有嗎??
上次買的拉斷了,因為轉 ...

OK......以後要溫柔點

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
謝謝布丁大大.真的很水喔.推1個

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
祥寶寶 發表:
謝謝布丁大大.真的很水喔.推1個

別客氣....有需要再跟我說!!

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2982
彰化縣 彰化市 
布丁 發表:

OK...等有貨再一併通知...感恩

我也要紅線喔~~~有貨的話一起通知我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
夜行者~旺來 發表:

我也要紅線喔~~~有貨的話一起通知我

那有啥問題....
我都會統計....到時PM通知

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
紅線登記處: (無限數量登記)

1.Brian27 (B)  3條  已匯款已寄出

2.阿丸 (小澤丸)  1條  已匯款已寄出

3.v0955409338 (老戴)  1條

4.myguan (小熊)  1條  找我貼

5.ubj1121dez   1條  已匯款已寄出

6.夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)  1條  已匯款已寄出

7.晨皓汽車精品 (Richie-小高)  1條  找我貼

8.阿平   2條  已匯款已寄出

9.亞倫經紀   1條  找我貼

10.
.
.
.
.

還有誰要呢? 有漏掉的車友請自行補上

一條100元  運費30元  

匯款後...PM給我地址&收件人.馬上幫你寄出!! 或找我貼都可!感謝!

匯款帳號: (郵局700) 0001543 0846817 丁文浩

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
三條多少
330嗎
有貨了啊??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Brian27 發表:
三條多少
330嗎
有貨了啊??

有! 你要三條? 330沒錯

Brian27 (B)

小50殺手