存檔 | 收藏
點閱數:4,937
[綜合討論] 2014 KUGA 4G 方向盤語音/影音鍵
無頭像
   GordonWang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛剛業務來電說 (新竹-新苗)
因為我定的4G是14年新組裝車在方向盤語音/影音鍵有小改款
原先的是在方向盤下有撥片,改款後變整合到方向盤上
導致要裝內建整合GPS導航+數位電視不能裝,裝上去整個不能開機
還須要等1個月改軟體變更按鍵設定才能用
不知有無新車友也有遇到同樣問題

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
沒聽說過有改款耶
我的也是14年4G

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我的是2014年3G,也沒聽說過有改款

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 975
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
KUGA接單開賣到現在也才多久
改款???不太可能吧.....

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
cjhsiao 發表:
KUGA接單開賣到現在也才多久
改款???不太可能吧. ...

要改款也是等年底或明年初差不多上市兩年
現在不太可能去改方向盤
那還要重新開模耶

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1949
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   GordonWang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ndmc5c086 發表:
對岸已經改了http://club.m.autohome.com.cn/bb ...

拿掉撥片算不算小改款 我也不知道, 我只知道它不見了害我短時間內不能裝內件導航

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
GordonWang 發表:
拿掉撥片算不算小改款 我也不知道, 我只知道它不 ...

這樣好怪喔~
想省料件也不是這樣省的
這樣就表示通話中不能換上下首歌
大大在注意哪邊有被偷掉

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
piglet722 發表:

這樣好怪喔~
想省料件也不是這樣省的
這樣 ...

撥打電話時,音樂是暫停輸出的,何來切換的功能

我比較想知道的是
開版大這台4G儀錶板中央行車電腦指南針的功能是否有被取消
(因為我2014年3月出廠的就沒有指南針的功能)

無頭像

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
daniel_liao 發表:

撥打電話時,音樂是暫停輸出的,何來切換的功能

...

對厚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們