存檔 | 收藏
點閱數:1,484
[綜合討論] 中控台偶發類似電磁波干擾聲
   安酷

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
如題,請問版上先進,有遇過這樣狀況,是什麼原因,感謝!

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1119
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
我也會耶...但我是focus mk3 5W..=="
真的是偶發,感覺確實是從中控台裡面發出來的!

安酷

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3569
新北市 林口區 
freddy0914 發表:
我也會耶...但我是focus mk3 5W..=="
真的 ...

請問大大有處理嗎?我個人是懷疑變速箱油路板問題,之前技師是說由於電子零件多,線路複雜,難免有互相干擾問題,是這樣嗎?有大大可以解惑嗎?

無頭像
   ywj0974 (葉子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 734
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣桃園
我知道,我的kuga 5g也是如此,進廠檢查結果是雨刷沒定位所發出的聲音,按一下雨刷,自動歸位就沒聲音了.

安酷

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3569
新北市 林口區 
ywj0974 發表:
我知道,我的kuga 5g也是如此,進廠檢查結果是雨刷 ...

謝謝大大提醒,小弟注意一下~

無頭像
   tonysheng520

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3464
桃園縣 中壢市 
我的4g中控台靠近儀表板附近也有偶發的電磁干擾嘶嘶聲, 聲音不大, 但靠近聽就聽得到, 下次回廠再問問

我的雨刷當時是關閉的狀態, 但也是有干擾音

無頭像
   ywj0974 (葉子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 734
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣桃園
tonysheng520 發表:
我的4g中控台靠近儀表板附近也有偶發的電磁干擾 ...

是關閉狀態時雨刷沒到定位就會有這聲音,開一下雨刷,關閉時它會回到定位,就沒這聲音了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們