存檔 | 收藏
點閱數:2,382
[綜合討論] 請問 KUGA 6G
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1273
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
請問各位前輩..KUGA 6G的優缺點可以分享一下嗎??
明年小朋友就要出來了!!開了10年的FOCUS想換了!!
感謝喔!!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 890
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
換就對了;-)

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 2025
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
開一年了,大致上來說車是沒問題的(小問題不算),慎選經銷就行了  

.. 
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1984
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
除了價格較高,應該沒什麼缺點。
PB何時可以幫KUGA進化呢??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1273
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
alex1978 發表:
除了價格較高,應該沒什麼缺點。
PB何時可以幫KUGA ...

等我牽車摟!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
可以進化的選項應該超多~@@@

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2629
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
除了油耗
目前為止都算滿意囉
SUV有路邊停車真的是超強的
偶而用一下還蠻有趣的啊
真的是停的超好
但是要打方向燈這點才能偵測
真的是很困擾
因為動一下方向盤方向燈就會跳起來了
常常還是得要自己來停車
9個喇叭的聲音真的沒話說
SYNC辨識度很差 難用
主動式定速巡航 很棒
車子隔音 超棒
全景天窗 超棒
螢幕不支援中文繁體 超爛
後廂空間 不夠大
腳踢功能 超棒
加油不用開蓋 超棒(在美國用車都是這種系統,很方便)
前擋風玻璃除霧 超棒(但是破掉也超貴,第一周就被石頭打到黑色部分裂了,乙式保險出險解決)
排檔感握感很不錯,但是S檔有點難用,不夠直覺,如果有換檔撥片更好

Alan3621 (Alan)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
喬丹劉 發表:
除了油耗
目前為止都算滿意囉
SUV有路邊停車真的 ...

路邊停車不用打方向燈才能偵測吧,除非你是要停左邊。他停的超準的。

你還沒提到最主要的242匹馬力和35公斤扭力,在45度陡坡的貼背超爽的。還有主動定速巡航超好用的,道路偏移修正也不錯。
其他牌子的車,120萬可以買到這麼多配備嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們