存檔 | 收藏
點閱數:7,087
[綜合討論] 去年九月前交車的KUGA車主.注意
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 111
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
我們去年九月前交車,用keyport感應上鎖,要長感應三秒才會啟動防盜哦,短感應只會鎖門沒有防盜,鎖門後注意看儀表板有沒有閃(!)紅燈
1.6九月前交車交車的.用鑰匙鎖門也一樣沒有防盜

無頭像
   nietz (Kenny)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiwan
我的是4G,都用遙控器上鎖,按一下就鎖門+防盜。剛試了一下,用鑰匙鎖門,的確只上鎖,沒有啟動防盜。

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小康大~真是好人
這資訊可能提醒了超多的KUGA車主
昨晚南區洗車聚會時測試的好多車友的K車

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 921
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
Focus聽說是連按二下會開啟防盜,kuga的車友試試看能否開啟

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
14年 3月出廠 6g 會影響嗎?

是按著鎖門按鍵三秒嗎?

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 111
a0917201365 發表:
14年 3月出廠 6g 會影響嗎?

是按著鎖門按鍵三 ...

有試過13年十月後出廠的,只要鎖門就會有防盜,不用分短感應跟長感應鎖門

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2181
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
真是好訊息,提供給大家,有時候沒有人點一下,還不會去注意喔。感謝囉;

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我是14年1月出廠的3G,昨晚我試過用鑰匙直接鎖門,真的沒有防盜耶~

無頭像
   vv0727

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問那2g的有防盜嗎?要如何使用,謝謝

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 111
vv0727 發表:
請問那2g的有防盜嗎?要如何使用,謝謝 ...

要測試有沒有防盜很簡單.先把駕駛座車窗打開.用遙控鎖門後.注意看一下儀表板有沒有閃紅燈..有閃代表防盜有啟動.然後在從裡面打開車門.看會不會有警報(叫)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們