存檔 | 收藏
點閱數:1,994
[綜合討論] kuga五合一導航畫面停格
無頭像
   hickay (小梁)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北斗
原廠五合一主機,導航是導航王。
導航時一直發生畫面停格的問題,但是聲音會繼續。
日前已經上網更新圖資及程式,反而當的更嚴重。
打去客服,沒有下文。

請問有人,跟我同樣情形嗎?
要如何解決。

困擾很久。

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3130
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
0800打過去馬上就幫你處理了ㄏ

無頭像
   jy927 (jy927)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
我的偶爾也會,車齡已經十個月了,感覺上好像跟GPS訊號及收訊強度有關,還有若GPS是裝在車內,也跟隔熱紙材質有關。當卡住時我都在觸控螢幕上任意點一下,就恢復正常了。已經習慣它了!

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我也是用導航王,剛牽車回來時也會,業務還硬扯說是螢幕的保護貼靜電所導致的,結果還是一樣。因為這是我當初要求他送的配備,我也是要求他處理好。他只好請廠商幫我換一台主機就好了。所以建議你直接找業務或安裝廠商處理比較快

無頭像
   hickay (小梁)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北斗
我之前也是點一下畫面,會好一下,但是還是會繼續停格。
甚至,沒指定目的地也會停格。
總不能一直點螢幕。
我先聯絡導航王客服,不行的話,請福特換主機。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們