存檔 | 收藏
點閱數:3,402
BC V1 避震器想換舒適型的避震
   Miracle-阿鋒 (阿鋒)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
使用時間: 1年 完全無漏油 請放心

原因: 因老婆現今懷孕5個多月 避震太硬 所以忍痛割愛XD

照片: 抱歉 因為避震器還在車子上頭 所以沒辦法拍 請見諒

希望有車友想換BC V1 競技版的能和我連絡唷 (我要換的是舒適型的唷)

意者請電洽0918-763-767 阿鋒

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4463

我原廠的非常舒適..需要嗎@@..來亂的ㄎㄎ...幫推^^

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
恐怖的BC V1 ................

我有原廠+AOE短彈簧    舒適又不缺美感  哈~!

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
來自 台北
旭翔

我原廠的非常舒適..需要嗎@@..來亂的ㄎㄎ...幫推^^

謝謝您唷^^ 謝謝您的幫推^^

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
來自 台北
Rays 發表:
恐怖的BC V1 ................

我有原 ...

原本我也考慮裝AOE的短彈簧 結果原廠桶身已經兩支漏油了XD

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我運氣好  還沒漏

哈哈..

阿傑

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2750
新北市 雙溪區 來自 新北市
我有V-max軟硬不可調使用不到半年

小傑 

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
來自 台北
阿傑 發表:
我有V-max軟硬不可調使用不到半年

你有想換嗎? 我也住新北市 想換的話可以撥我的電話唷^^

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
來自 台北
推一下唷XD

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4398
來自 台北
在麻煩有需要的人和我連絡唷QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們