存檔 | 收藏
點閱數:9,655
[綜合討論] 終於搞清楚這兩片的用法了
   daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
每次打開後車廂的蓋板

看到這兩片,真的想不出是幹啥用的

後來我突然發現,有兩個橢圓形的固定孔

於是,就變成這樣(左右邊有區分)

放上蓋板後,平的

表演完畢~~~~

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1551
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2407
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
daniel_liao 發表:
每次打開後車廂的蓋板
http://www.focus-sport.c ...

謝謝版大,現在我才恍然大悟,原來警示三角錐是放這裡!
您太神了,居然搞的懂!

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
box5566 發表:

謝謝版大,現在我才恍然大悟,原來警示三角錐是放這裡!
您太神了,居然搞的懂!

這不是用車的常識嗎?!
------------------------------------------
不行, 要裝鎮定
不能一副被嚇到的樣子

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 699
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我從來沒有開過我的後蓋板耶 ~~~ 不知有什麼東西

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
是怕東西前後滑動,所以才要讓他往前頃斜?

無頭像
   nietz (Kenny)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taiwan
嗯......謝謝板大的熱心告知,雖然...我還是沒看懂重點所在~

lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1249
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2434
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
太帥了,馬上下去放好!!!

感謝大大

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1852
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
三角警示板放這邊-如果你有行李,那可就很麻煩了....我是放在右後輪拱後面,有兩個魔鬼黏那邊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們