存檔 | 收藏
點閱數:2,647
改AAI後保的~原廠後下巴可PM嗎??(05年5D淺灰色)
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
姓名:阿昇
交換物品名稱:05年的原廠後保桿的下巴(淺灰色)
物品新舊程度:小差傷可接受
聯絡方式:0935-275262PM
內容描述:

因為改排氣管的關係

所以有挖洞~最近想把排氣管藏起來

如果有大大因為尾飾管的關係要修下巴的
可以考慮跟我交換嗎??
或是有用不到的保桿可以割捨嗎?

阿昇 
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 70
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我有一支,牽車沒多久就換AAI的,放很久了,不過我的是黑色的,要的話PM囉~

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271
瑞克CG工作室 發表:
我有一支,牽車沒多久就換AAI的,放很久了, ...

我先找同色系~有需要再告知你
謝謝

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271
推一下

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271
如有物品
麻煩大大告知~~謝謝

重機
文章 417
用戶失蹤天數 271

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
06進口tdci後下吧~素色~接受嗎

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 3075
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
我有一支在新竹 你要ㄉ話送你 但是現自取喔

有事沒事多喝水 (多喝水沒事沒事多喝水)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 巷口
瑞克CG工作室 發表:
我有一支,牽車沒多久就換AAI的,放很久了, ...

請問你的AAI後下巴還有在ㄇ?
我是黑色的...請問PM價錢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們