存檔 | 收藏
點閱數:1,473
10年頭燈換燻黑頭燈
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2331
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
1.8 原廠可條高低換燻黑可條高低頭燈

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 3
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
晶鑽換勳黑 不可能的事 沒有人會這麼做
我徵了快半年了

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

dkny20013 發表:
1.8 原廠可條高低換燻黑可條高低頭燈

你要不要乾脆直接徵魚眼的...

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3931
高雄市 岡山區 
我問的價錢

FOCUS 10年 原廠燻黑大燈   $7499 (一對)

FOCUS 10年 原廠燻黑轉向魚眼頭燈 $16800 (一對)

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1889
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
QsTyLe小乖 發表:
我問的價錢

FOCUS 10年 原廠燻黑大燈    ...

Y拍上問到的價格喔 ...

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3931
高雄市 岡山區 
可樂那 發表:

Y拍上問到的價格喔 ...

嗯呀=ˇ=

我都跟他買東西呢 便宜

雖然是大陸的長安福特原廠件~但至少是原廠!品質ok啦~!

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2331
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
那只好放棄了...想說要換燻黑的去移植魚眼
頭燈有人會燻黑嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們