存檔 | 收藏
點閱數:3,888
[綜合討論] 2g日行燈
無頭像
   vv0727

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問,2g的日行燈是否爲感應式的,因為我開在大太陽底下,車燈也還是亮的,這樣正常嗎?謝謝!

無頭像
   garykuo213

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日行燈顧名思義就是白天的燈, 所以他是一直亮著沒錯ㄚ

無頭像
   vv0727

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3707
新北市 三峽區 
那kuga的日行燈是關不掉的嗎?謝謝

無頭像
   nietz (Kenny)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3675
臺北市 士林區 來自 Taiwan
我的是4G,日行燈是關不掉的,除非開大燈。覺得日行燈是雞肋,根本醜又不亮,朋友都以為是小夜燈忘了關。不知福特在想甚麼?要嘛就標配6G的日行燈,要嘛乾脆不要裝,或列為選配。

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
vv0727 發表:
那kuga的日行燈是關不掉的嗎?謝謝 ...

原廠醜醜的日行小燈可以關唷~
我是去找人開DDS和速控鎖時把日行燈關掉
再自己加裝福燦日行燈
不過福燦日行燈因為會偵測原廠電路
原本原廠日行燈未關前是未開大燈亮100%
開大燈亮30%
現在關掉原廠變全部都只亮30%或是只亮100%兩種選擇

無頭像
   kubi

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我跟樓上車友一樣關掉原廠,選擇100%,但發現調整大燈照射高度功能喪失,回原廠檢查竟跟我說:自行安裝日行燈,須拆掉才肯修理!
不知其他車友是否也有上述情況,有解決辦法嗎?

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
其實仔細看歐洲廠牌的車,若不是配備LED日行燈的話,幾乎都是用大燈(日間)或小燈(夜間)當日行燈,現在連CX-5也是如此。所以沒有醜不醜的問題,當然有LED是更好

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1821
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
kubi 發表:
我跟樓上車友一樣關掉原廠,選擇100%,但發現調整 ...

我的亮30%大燈可調整高低

無頭像
   JAZZ00053

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3367
臺中市 烏日區 
關於關掉原廠日行燈無法調整大燈高低水平,不是因為裝了福燦日行燈所引起的,是因為一開始用電腦關掉原廠日行燈可能也把大燈高低調整功能一起關掉了!可以回去當初關原廠日行燈的廠家問問看。

無頭像
   LANCE1982 (LANCE)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1357
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TAIWAN
日行燈是安全裝置

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們