存檔 | 收藏
點閱數:3,063
改裝17吋圈+胎換16吋---補圖
   u023395 (哭泣的月亮...)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 通霄
如標題,這幾天有空補圖上來,有一些小擦傷!!但還算完整!!無變形!!

胎剛換2輪RE 001不久~215/45/17

希望換16吋改裝的...有小傷不拘,但圈不能變形

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1385
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
阿~~~~
我不是改裝的~~我是原廠16"的~~
好吧  我排"最後"一個~~

幫推!!

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3507
dav9103035 發表:
阿~~~~
我不是改裝的~~我是原廠16 ...

原場的是哪一種款式,我參考看看

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3421
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
有照片嗎?

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1385
u023395 發表:

原場的是哪一種款式,我參考看看

就我現在那個圖←有看到嗎?
原廠低@@"

對了你怎麼會想要換回16"阿~~很拖重嗎?

無頭像
   as102841 (布知道)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3695
其他 
妳17得有圖可以看嗎@@?

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3507
這幾天上班比較沒空~過幾天我再補圖

想換16吋的原因很單純~就油耗問題......

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市

Uploaded with ImageShack.us

這咖OK嗎

四咖圈只有這咖有刮傷, 因為開閃光, 所以很明顯, 實際看的話,看不太出來..

其他的都的圈除了正常開的使用痕跡之外, 都沒變形

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3507
已補圖了....

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1385
u023395 發表:
已補圖了....

我的不是星型的~是雙肋的那種~!!
所以你考慮好了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們