存檔 | 收藏
點閱數:5,230
[綜合討論] 開啟行車方位顯示
   daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
有人知道儀表板中間的行車資訊要如何開啟行車方位顯示嗎??
我找不到選項可以開啟??

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3243
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
方向盤..左邊那邊有 上下左右呀
隨便按 自己摸~ 就懂了

奇怪 你的多合一 不會反光吼~
為什麼8W 沒這種的...

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 湖口鄉 
我這台2014年3月的4G就找不到[指南針]的選項
但是我同事2014年1月的4G卻有

兩台都是2014年出廠的
怎麼會這樣

coess

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1382
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我的14年1月車也沒有這個功能

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 2049
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
印象中在設定裡面

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我的是3G,指南針就在設定>其他功能裡面

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 湖口鄉 
本來是沒有指南針的功能
結果在我用了開啟隱藏功能的軟體,更改某個設定項目後
指南針出現~~~~~~

然後~~~~
連帶出現了這個選項~~~~~
導航資訊???????

有人知道這是幹啥用的嗎????

無頭像
   chming

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的2014/05 4G 在中控台有指南針畫面

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2963
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
我2014/3月  6g 沒有ㄟ!!   

明天來去看看

w3206869

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有聽說導航資訊,以後如果電腦可破解,灌入圖資,可以利用小螢幕做方向/距離導航

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們