存檔 | 收藏
點閱數:2,675
[綜合討論] KUGA 方向機柱生鏽
無頭像
   future0506

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題!請問有車友方向機柱有生鏽的嗎????

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

你是指如圖片嗎?我牽車回來的一個禮拜就被我發現了,保養廠技師說是生鐵製造,所以表面會有一層銹。但我還是堅持他們一定要做表面防銹處理

無頭像
   future0506

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3299
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯~就是這樣,但我問過別的朋友,跟我一起買的,他的沒這個問題....他的跟全新一樣

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1907
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
這種事情記得在9年前MK2 FOCUS剛上市時,這裡也吵很兇,還一度影響銷售。不過後來證實這也不是什麼大問題,我家ESCAPE也是有點類似鐵鏽色的東西在表面(不過面積比樓主KUGA小得多),開了五年再檢查並沒有惡化。但樓主要是看得不舒服,要求原廠多做防鏽處理這也是合理的,以上是個人經驗及建議。

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1475
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我剛剛去摸了我那支方向機柱

黏黏的,上面好像有塗一層防鏽的東西
沒有生鏽

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
安全考量沒問題外~~環保與美觀平衡點取捨也很重要
至少能舒服點~~~

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2697
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這玩意從哪看得到?

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1976
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
jas623 發表:
這玩意從哪看得到?

就在加油踏板旁啊~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們