存檔 | 收藏
點閱數:17,285
自售2004 Mondeo ST220,藍色一手車,11.8萬公里, 欲售40萬
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
affirmation101 發表:
好奇-樓主大大留下的車是哪一部車呢? ST220 是猛 ...

推一下!
ST220原廠的安全極速就是250km,0~100km 7秒6,六顆安全氣囊,ESP....C/P很高的車款(全亞洲只有台灣,日本曾販售);
其車體鈑件強度,底盤穩定性,前雙座賽車椅(附加熱功能)及電熱除霧前檔玻璃等,均非國產Ford車款能比

它的激烈操控的行車動態

原廠100~200

1/4 mile

250km

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 212
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問一下離合器三寶有換過嗎?

無頭像
   doco4719

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
一併回應大家的問題:

避震器一年半前換過了,桶身沒有留下來,畢竟都已經漏油,新的桶身是備適登B8。上座及李仔籤也都一起換掉,半年前換了三角架防傾桿,目前底盤沒有任何異音。
變速箱沒有維修過,當然三寶也沒換,目前沒有打滑的狀況,我想還能撐一陣子吧。

市區及高速油耗:
純市區(信義區,內湖趴趴走)7km/L,純高速(交流道至交流道) 12km/L,我之前上班高速公路路程22KM+市區路程5km,合併約10km/L。
保養好養,都自備機油,矽導線、火星塞都有換了改裝品,空氣濾心K&N自己洗,手排變速箱油一次兩瓶,3-4萬再換一次即可,輪胎底盤定位之前找MMC的漢豐,所以原廠保養都沒賺到我的錢,現在知道了秘密基地,大魔王維修手路很好又實在,維修保養都合適,10萬以後就不回原廠了。以前自備機油原廠收費也都不超過3000塊。

無頭像
   doco4719

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
新北市 新店區 
自己推一下,歡迎大家來電預約看車喔。

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 348
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可惜預算不足  好車幫推

無頭像
   doco4719

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4148
新北市 新店區 
愛車已售出給車友,謝謝大家。

無頭像
   jerocih

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4190
臺南市 鹽水區 
前陣子都在忙,現在才看到>"<...
飲恨阿~~~

無頭像
   bightw2012 (欸古)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2755
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問車子賣出了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們