存檔 | 收藏
點閱數:2,519
RS尾翼換ST尾翼(ABS材質) -已徵得
   阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
賣家姓名:阿丸
物品名稱阿謙牌RS尾翼(玻璃纖維材質)
新舊程度: 10年8月底~至今仍在車上 (盡量以現場觀看為主避免爭議)

顏色原廠黑
交易方式面交為主~如果可以就直接安裝上車
物品敘述 :  想換ST尾翼(ABS材質) 如果是玻璃纖維就暫不考慮

最好是尾翼顏色本身就是黑色 只要貼工錢給我就好(安裝費用)
                 如果不是黑色的 可能就要貼烤漆費用囉~~
有意PM詳談~

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 3106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
WRC的尾翼的你有中意嗎???

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2619
其他 來自 彰化
HC-阿桂 發表:
WRC的尾翼的你有中意嗎???

是很大支那支嗎~~

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2389
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
RS尾翼跟小佛很搭ㄋㄟ,換掉好可惜呢!

~ㄚ軒~ 
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
進口TDCI這隻跟ST一樣的吧!換嗎?很深很深的鐵灰

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2619
其他 來自 彰化
z5011936 發表:
RS尾翼跟小佛很搭ㄋㄟ,換掉好可惜呢!

我也是這樣覺得阿 可是有人不喜歡 我只好換掉...

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2619
其他 來自 彰化
benie0514 發表:
進口TDCI這隻跟ST一樣的吧!換嗎?很深很深的鐵灰

應該不一樣吧 只是很像ST 但比ST低調一點~

開黑色捷安特

重機
文章 545
用戶失蹤天數 3156
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
大大 我有1支ST尾一材質是ABSㄉ 想跟你換 PM一下聯絡方式 謝謝!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2619
其他 來自 彰化
開黑色捷安特 發表:
大大 我有1支ST尾一材質是ABSㄉ 想跟你換 P ...

是素材嗎?? 還是已經在車上了???

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2777
彰化縣 彰化市 來自 彰化
可以直接買嗎??......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們