存檔 | 收藏
點閱數:3,663
[綜合討論] 桃園kuga車主都到哪保養?
無頭像
   aa770602

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2937
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原本都在桃園某原廠保養,
不過最近一些小問題都沒有處理好,
也感覺技師沒有很專業對kuga沒有很了解
想請問大家有沒有推薦的保養廠及技師
希望是對kuga很熟的⋯⋯感謝!

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
可以找經國路上的福特

世運 
無頭像
   aa770602

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2937
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我記得經國路的福特只有展示中心?是我記錯嗎?謝謝你

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3643
小馬租車 發表:
可以找經國路上的福特

福祐經國廠將於原址重建新廠,暫時遷移中壢總公司繼續為您服務(地址:中壢市中園路168號,內壢交流道下10分鐘抵達),您可撥打原保養維修專線03-3261522或0800-321181預約服務,期待您的蒞臨!!

小馬租車 (冠德)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3643
aa770602 發表:
我記得經國路的福特只有展示中心?是我記錯嗎?謝謝 ...

萬達經銷服務廠 桃園縣桃園市國豐六街162號
桃園市 桃園縣
服務廠電話: 03-3701719

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
不嫌遠的話
可以去五股的SS技研

ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2215
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
這車剛出來,有哪些問題,看可以幫你解決嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們