存檔 | 收藏
點閱數:2,260
[綜合討論] 6G 18" 輪框到底值多少?
   ganlinia (ganlinia)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2837
點數 4   戰績 0   改裝 13   故障 1
臺北市 大安區 
因為想換輪框, 就的框想讓輪胎店收, 問了業代原廠的框幾多錢, 他說報價 NTD 8,189.

車剛落地才跑 3xxkm, 想請問 6G 這組框二手價大概值多少呢?  有人想收嗎?

無頭像
   racktsai (Rack)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 New Taipei City
我想收,請報價!

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 17
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
剛剛看了網拍

原廠價砍一半都還不到說

你託業代看有沒有人牽車後要升級的

應該價錢會比較漂亮

我當初17"加堪用胎皮記得是賣4500吧.......

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2837
臺北市 大安區 
我暈... 現在在車行換框,老板報4,000,但是是一組不是一個 ㄎㄎ

無頭像
   racktsai (Rack)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2741
新北市 新莊區 來自 New Taipei City
留給我吧,8000跟你收如何?

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2837
臺北市 大安區 
racktsai 發表:
留給我吧,8000跟你收如何?

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們