存檔 | 收藏
點閱數:1,282
[汽車研究] 怠速抖動....= =
   孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2576
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
因為之前火星塞已經更新了~~
打N檔抖動沒啥改善..
我想考耳應該快下課了!!

重點是!!

平常我去的保養廠技師跟我報價原廠一隻要2000多....
加工資應該大約要一萬!!

我去網路查了一下....
有人原廠考耳一隻才賣1000....
是保養廠開太貴~還是網路賣的根本不是原廠??

因為看了車友分享的考耳更換DIY(還算簡單....)
所以我有兩個方案~~

方案一:網路直接購買四支再貼工資請技師幫我更換!!
方案二:網路直接購買四支在自己自行更換!!

想問問板上車友有人賣原廠的考耳嗎??價格??
自行更換考耳有無需要特別注意的地方??

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2135
臺南市 玉井區 來自 台灣
打N擋抖動~~
不知道你有沒有檢查過你的引擎腳~~

果子狸 
   孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2576
臺中市 龍井區 
引擎腳我才剛換~~

也檢查過了才推定是考耳有問題

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2135
臺南市 玉井區 來自 台灣
那就~~~~自己買回來換吧~~~~
拆考爾並不困難~~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 8
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
考爾就引擎黑板拿起來,十號T杆拆開考爾的固定螺絲,出點力就拔起來了啦...順便火星塞也換掉吧...16號的火星塞套統,
原廠的火星塞一組大約1200元,考爾(DI)一隻原廠大約1000元,網路上太多店家在賣了,自己找吧,都非常簡單換,省荷包

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們