存檔 | 收藏
點閱數:1,268
[汽車研究] 福特worf
無頭像
   angelasky (Maybe)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 臺灣
我想尋問桃園哪裡有賣福特WORF的牌子,小弟弟我找了很久都沒找到麻煩個位大大給我確定 有的地方或方法我想買那個

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1475
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
汽車百貨有賣

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3954
他們都說沒賣,會被罰錢…

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1475
angelasky 發表:
他們都說沒賣,會被罰錢…

多找幾家 我有買過

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3954
就是找了很多家都說停貨,不然就是沒賣了 所以我才想問桃園的車友有沒有確定還有在賣的地方

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
WORF..............打錯了  是WOLF

網拍有哦!
angelasky 發表:
我想尋問桃園哪裡有賣福特WORF的牌子,小弟弟我找 ...

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3954
給我網址!!!

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1475