存檔 | 收藏
點閱數:3,098
[哈拉] [分享]第一次買車的興奮
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
小寶藍..考慮蠻久的顏色...
就在交車的第二天..和朋友一同夜奔墾丁..只為逛墾丁街跟吃飯...
四台車從高雄出發..第一台TIERRA.RS2.0手排版..第二台三菱格蘭特..第三台跟我同天交車的小白S2.0手排..第四台就是我的小寶藍..4D1.8
TIERRA以200的速度當前導車...格蘭特跟小白以160緊追在後...我的小寶藍以140的龜速慢慢的追...就這樣到了墾丁街..逛了逛挑了間義大利麵吃..結果一進去
裡面好熱..服務人員態度又不好..真想當場掉頭就走....沒走.還吃完了義大利麵
就這樣.在逛了一下..我們就驅車返回高雄...下交流道在澄觀路上..準備紅燈左轉
忽然我的後照鏡閃過二到白光.......ㄟ害...我的小寶藍被拍了阿..心情真欲卒
試車的感覺還不錯..

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
牽車第一天就被帶去跑山路了~"~

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4463
來自 TWKHH
好厲害的前導車...以200KM開路......@@"
小心開車喔!!

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
呵呵   想必心情一定很高興   恭喜喔

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5813
來自 台北市
剛牽車我還沒開過上百的

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 507
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
粉多人說~ 新車 轉速 不要超過 3000轉唷~我ㄉ經驗大約在110KM/H~以內

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4250
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
ㄏㄏ!!交車前一天晚上興奮ㄉ睡不著ㄌQQ

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3645
臺中市 南屯區 來自 台中
我簽車幾天也去墾丁

無頭像
   yishenglin

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6655
來自 南極
我牽車最想去旁邊的汽車旅館
因為豆豆姐的公司旁邊就是~~~汽車商務旅館啦~~~

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 48
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
Originally posted by yishenglin at 2005-12-8 08 PM:
我牽車最想去旁邊的汽車旅館
因為豆豆姐的公司旁邊就是~~~汽車商務旅館啦~~~

噗~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們