存檔 | 收藏
點閱數:7,916
[哈拉] [推薦]買了無線電跟車友互通有無
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 422
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
那我想要買耳麥真是正確.....發話鈕就在排檔桿上

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by dorje at 2005-10-29 02 AM:

j我只會玩 海巡的   MTS2000

玩到流碼~~

這是啥東東ㄚ
小弟不懂ㄝ ㄏㄏ
我只是個初學者而已啦

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2657
Originally posted by netboy at 2005-10-29 02:54 AM:
我們一般在市區用都是有固定的中繼台...自己花錢架的....
大概五六萬左右可以搞一套
中繼台上面才有TONE
拿手持無線電可以在市區用的很高興不用外接天線....
用車機北到嘉義...南到屏東都通殺...
只是中繼台 ...

恩 我想我們只是希望大家多一點人有手機或車機而已
應該並不需要架中繼台
小黃才需要吧
是想說 人數多時
可能在開車時 就有機會可聽到車友對話
應該很好玩吧
不過還是謝謝大大ㄉ經驗分享喔

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2657
Originally posted by andyting at 2005-10-29 02:56 AM:
嗯~ 有經驗的族友來分享一下無線電的使用或常規吧~
這是個方便好玩的東西~ 尤其團體出遊時更方便...
只是今天和志敏大跑五指山時有點手忙腳亂...
脫咪要一手拿真的很難換檔說...
小吳大也有一隻和我們 ...

你要帶你副駕出來幫你發話啦

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3717
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
Originally posted by ivan941681 at 2005-10-29 04:33 AM:

這是啥東東ㄚ
小弟不懂ㄝ ㄏㄏ
我只是個初學者而已啦

喔喔喔  那個喔

你可以去 漁港  找那個全身穿橘色 的人
背後 海寫著 海巡鼠  的人

身上背的 無線電 就是  MTS2000

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2657
Originally posted by dorje at 2005-10-29 12:42 PM:

喔喔喔  那個喔

你可以去 漁港  找那個全身穿橘色 的人
背後 海寫著 海巡鼠  的人

身上背的 無線電 就是  MTS2000

喔 謝謝賜教

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by ivan941681 at 2005-10-30 05:32 AM:

喔 謝謝賜教

不客氣
最近 在研究 找掃頻器
不過在台灣算是違法的

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2478
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
MTS2000型無線電是海巡署用的
屬於軍用的高規格機種...
可以用密話.....有錢真的可以搞一套回來用
二手機的參考售價大約為5萬元...
好像憲兵司令部也是用這款...
專業用的機種...只能說...都是用錢堆出來的...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by netboy at 2005-11-1 10:32 AM:
MTS2000型無線電是海巡署用的
屬於軍用的高規格機種...
可以用密話.....有錢真的可以搞一套回來用
二手機的參考售價大約為5萬元...
好像憲兵司令部也是用這款...
專業用的機種...只能說...都是用錢堆出來的...

MTS 有 A B C 三組

在由 ABC 配上 14個頻道

A 是 值勤 在用 東海岸 都以 A9
B 是 訓練用
C 是 緊急頻道  頻道是 C5

不過 MTS 有一個至命的缺點 就是 換電池 超過30秒
或者 長時間沒電 就會 流碼 機子就不能用

在台東 東巡時 聽說 一隻要價 10萬ㄝ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2478
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
流碼沒差...只是要重新燒錄...
往好的方面想...就是為了保密性...
而且MOTO的機子有個很特殊的地方...
就是專業機種都有MDC1200拍碼...
可以用這種格式來傳輸資料....
專業用的無線電跟業餘的無線電機功能取向完全不同...
MOTO的機子還可以遠端遙控報廢所選定的特定無線電機以避免機密外洩...
部分機種可以顯示發話的機子ID碼...
也可以從遠端得知機子有沒有在服務範圍內...或是關機...
可以傳簡訊 ...也有未接來電的功能....
緊急求救模式...應有盡有...
用了保證愛不釋手...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們