存檔 | 收藏
點閱數:1,985
[哈拉] [灌水]終於敗了NDS~有人玩任天狗嗎^^
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by rioho at 2005-11-24 03:41 PM:
OKOK ^^
妳飼主點數多少ㄌ呢

有一陣子沒玩…剛剛去看了一下我有4千多點,還得到了巴哥的狗狗品種了^0^
我沒有試過交流耶…不過我記得好像要花錢的樣子-___-…

對了,你那裡有gba的轉轉壞莉歐嗎?我這裡有一片遊戲的隱藏遊戲需要gba的轉轉壞莉歐來叫~只有借一下下就可以了!我全都破關了,但是就是只差那個小遊戲而已-____-

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

想起來了…你上星期有叫出拉不拉多…那、那…你不就有1萬多點了嗎@@!
我都玩的很偷懶說………

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

目前在等待的遊戲…聖劍傳說!^0^y
(去~還說今年冬季就會發售…結果可能會延到明年2月…ˋ__ˊ )

無頭像
   rioho

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6002
來自 新竹
ㄏㄏ 我已經兩萬多點ㄌ ^^" 我的MSN    rio_ming@hotmail.com  可以交流依下^^

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by rioho at 2005-12-9 11:24 AM:
ㄏㄏ 我已經兩萬多點ㄌ ^^" 我的MSN    rio_ming@hotmail.com  可以交流依下^^

喔~好利害喔!最近有點懶得去摸狗了…因為目前正在拼遊戲王-___-…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們