存檔 | 收藏
點閱數:1,984
[哈拉] [灌水]終於敗了NDS~有人玩任天狗嗎^^
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

前幾天敗了NDS及兩塊卡帶~~
任天狗還有瑪莉歐64ds!
這裡有人玩任天狗嗎?想試試看nds的通訊功能^^
附上我的兩隻笨狗照片

小魯

吉吉

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1622
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
沒有在玩ccccccccccccccccccccccccccccc

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

推一下~~^^

無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3753
新北市 樹林區 來自 板橋
一直都很想買NDS.很多game都很有創意耶.任天狗在日本的評價也相當高唷....不過我家已經有一隻大狗要陪了.這game不適合我(哈). 純推囉

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by markwang at 2005-11-10 08:35 PM:
一直都很想買NDS.很多game都很有創意耶.任天狗在日本的評價也相當高唷....不過我家已經有一隻大狗要陪了.這game不適合我(哈). 純推囉

是啊~其實nds更psp比,nds的遊戲性比較高,可以玩的遊戲比較多~(因為它也可玩gba),而且現在nds官方也出了可以觀看mepg4與其他媒體檔的電影卡~雖然畫面一定不比psp的好,但在功能性方面與psp幾乎扯平~而遊戲性又大勝psp…這就是我選擇nds的原因啦~~~
可是如果再來一台psp,那真的是兩機在手,天下無敵啦~~

無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3753
新北市 樹林區 來自 板橋
嘿~~是阿 如果能兩機同時擁有...哈~~那真的是作夢都會笑喔

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by markwang at 2005-11-11 01 AM:
嘿~~是阿 如果能兩機同時擁有...哈~~那真的是作夢都會笑喔

哈哈哈

無頭像
   rioho

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6002
來自 新竹
我有買喔 我是買柴犬版ㄉ
上星期拉布拉多終於出ㄌ 現在養ㄌ三隻狗

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by rioho at 2005-11-21 05 PM:
我有買喔 我是買柴犬版ㄉ
上星期拉布拉多終於出ㄌ 現在養ㄌ三隻狗

喔~終於出現族友有買nds的玩家了

我是買吉娃娃的~我現在也是養了三隻

下次可以來大佳聚會跟我交換狗種喔

無頭像
   rioho

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6002
來自 新竹