存檔 | 收藏
點閱數:722
[趣味] 人事部門公告....
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 323
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
<人事部門公告>
一、衣服

本公司勸告你,以你的薪金當水準來穿衣服。

如果我們看到你穿Prada的拖鞋或拿Hermes的皮袋,
那麼我們假設你的生活很充裕,不需要加薪。

如果你穿得邋邋遢遢,那麼你應當學會怎麼理財,
這是你自己的事,我們也不必加薪。

要是你穿得中規中矩,那也表示你是一個安份守己漱H安份守己的人,
要多點錢幹甚麼?

二、病假

我們已經不會接受醫生為你寫的生病請假信,如果你能走去看醫生,
那麼你也可以走回來上班。

三、私人假期

每一個僱員都會享受到一年之中五十二天的私人假,那是禮拜天。

四、事假

任何不上班的理由都不為本公司接受。

你的親人和朋友的去世與本公司無關,當伴郎伴娘更是多餘的。

如果你認為非去不可,那麼請你在午餐那一小時之中把你的工作做完,
我們允許你提早一個鐘頭離開。

五、洗手間的利用

花在洗手間的時間太長了。 本公司現定你每次只准利用三分鐘。!
在這三分鐘完畢的時候,警鐘就會響亮,廁紙也跟鎖上。
接下來門會打開,相機自動閃光拍下你一張照片。

你用洗手間的次數一多,這張照片就會貼在佈告欄中。

六、午飯

雖然法律規定一個小時,但本公司欣賞你早去早回。
瘦的人可花三十分鐘,他們要多吃一點,我們理解。
普通人只要十五分鐘就夠。肥子五分鐘,花在減肥可樂上。

謝謝各位的注意。我們需要你保持一個積極的工作態度。

任何投訴和抱怨,請寄到別的部門去,人事部不受辦理。

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
裝笑偉..

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
說的還真有道理..........但是不適合我們小職員看的啦.........哈哈哈....

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 421
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
一  我都是穿仿冒的PRADA 證明我有心向上卻沒錢...請加薪
二  我是被救護車送去醫院的....有必要我會請救護車送我去上班的
三  那病假算是公假囉...我一個月會請四天公假耶
四  那我每天都晚一兩個鐘頭下班可以兌換成公假嗎
五  可不可以改成三分鐘後警鈴大作通知警察處理與新聞記者過來採訪
六  在本公司的制度下公司內沒有胖子....甚至會更瘦....因此依照理論更瘦的人應該要花60分鐘好好補足營養.....

謝謝公司的提醒...我們同時會保有靈活的變通應對
任何公告及宣示...請寄到各大報章雜誌去...員工們樂觀面對

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2236
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們