存檔 | 收藏
點閱數:728
[趣味] 中文字的趣味
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 1054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
晶對品說 :「你們家難道沒有裝修 ?」
呂對昌說 :「和你相比 , 我家徒四壁 .」
9對6說 :「倒什麼立 ? 小心腦充血 !」
由對甲說 :「你什麼時候學會倒立了 ?」
夫對天說 :「我總算盼到了出頭之日 .」
屎對尿說 :「乾的和稀的就是不一樣 .」
也對她說 :「當老板了 , 出門還帶祕書?」
木對束說 :「別以為穿上馬甲我就不認得你了 !」
丙對兩說 :「你家什麼時候多了一個人 , 結婚了 ?」
非對韭說 :「我們蜈蚣也會走鋼絲呀 ?」
日對旦說 :「你什麼時候學會玩滑板了 ?」
大對爽說 :「就四道題 , 你怎麼全做錯了 ?」
卓對罩說 :「戴什麼頭巾 , 想裝賓拉登啊 ?」
女對子說 :「我們結婚吧 , 那樣才『好』!」
乒對乓說 :「你我都一樣 , 一等殘廢軍人 .」
兵對丘說 :「看看戰爭有多殘酷 , 兩條腿都炸飛了 !」
弋對戈說 :「別以為你帶了一把劍我就怕你 , 有種單挑 !」
長對張說 :「你以為你是后羿啊 , 沒事整天背著弓幹嘛 ?」  

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
哈哈..中國字..真深奧呀

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2188
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0