存檔 | 收藏
點閱數:2,693
[趣味] [轉貼]這車的行照要寫什麼?!
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1820
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
這款車炫哦!可你就是沒膽做這種事吧(把車彩繪成這種模樣)
有天又去朋友處修車 (對... 我常修車....) 看到一輛彩繪超啪的 Wagon R Solio......

引擎蓋上有鹹蛋超人冒黑煙 (注意左邊儀表台上... 據我計算,車子裡裡外外共有 74 隻鹹蛋超人)......

右側一覽。鹹蛋超人在大樓旁發威真可怕 (車子原來底色是白的).....

車尾一覽。哇... 鹹蛋超人 "便便" 囉......

右角那位就是車主。據他說這樣彩繪花 5 萬,我覺得真是便宜......
你一定好奇他的行車執照該怎麼寫?有次就有警察興奮的把他攔下來想找碴,結果一看行照上的車色也自認被打敗:橘/黃/紫/白......

炫車配炫管!燒個雙尾管更啪啦......

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
真屌~~
還好他不是哈AV女優!!

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 3002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
好可愛的鹹蛋車~~

整車烤這樣才5萬還不賴

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1555
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
好屌...
5萬...很便宜喔

阿宗
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3072
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
在台北環河北路也有一間專門彩繪的店有看到原子小金剛的solio...真炫...

修的痛快! 
無頭像
   kimi

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1938
其他 
厲害
可以把車的外觀搞成這樣

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by AYEN at 2005-10-30 13:42:
在台北環河北路也有一間專門彩繪的店有看到原子小金剛的solio...真炫...

我也有看過喔

白雲到處飛 
   kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1832
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
這台好像常在 林口的仁愛路上看到也~
不知是不是同一台~~~~

無頭像
   didi0926