存檔 | 收藏
點閱數:1,977
[哈拉] 你敢看你的小孩從產道出生的樣子嗎??
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
血淋淋的樣子,你敢看嗎??

有人親自剪小孩的臍帶嗎??

說說自己的經驗吧

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2667
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
基本上,我是不會搶醫生飯碗的人,所以這種事讓醫生來就好....

不過我會進產房陪產,這是最基本的啦...

聽我哥說,小孩出生的那一瞬間是紫色的....當她(他)大哭後,會看到由紫轉紅...
護士會用吸球...幫小祖宗清鼻孔...耳朵...

還有...我大嫂生產前說不用"無痛分娩",生到一半就要求打了......可知...真的很痛!

要愛自己的老婆喔!

love 
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
對啊
要愛老婆

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
最近看discovery ,看到小孩出生從產道出來,而且沒有碼塞克....沒差點無望再舉~~~就不錯啦!    這節目,真是幹的好呀,什麼都播什麼都不奇怪!

修的痛快! 
無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是無聊每台轉
剛好轉到這一刻

掛名的車主 
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2471
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我第2個女兒就是看著她出來的

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by AYEN at 2005-11-21 11:57 AM:
最近看discovery ,看到小孩出生從產道出來,而且沒有碼塞克....沒差點無望再舉~~~就不錯啦!    這節目,真是幹的好呀,什麼都播什麼都不奇怪!

我也好想看歐
有看過動物的
沒看過人的

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by 疾風之痕 at 2005-11-23 11:27 PM:
我第2個女兒就是看著她出來的

生兩個~~
勇氣可嘉!!
那ㄧ刻一定很感動

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 875
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
哇~大家以後一定都是好爸爸!
好像很少男生敢進去看耶...因為怕會昏倒或是以後不舉...ㄏㄏ~
我是小副駕,是個護士...之前在醫院的時候要進產房看各位媽媽們生小孩...
幫他們的小寶貝全身檢查...洗澎澎~和他們一起分享那種喜悅...
媽媽們真的很辛苦,媽媽我愛你!!

............................................... 
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by chafirly at 2005-11-24 09 PM:
哇~大家以後一定都是好爸爸!
好像很少男生敢進去看耶...因為怕會昏倒或是以後不舉...ㄏㄏ~
我是小副駕,是個護士...之前在醫院的時候要進產房看各位媽媽們生小孩...
幫他們的小寶貝全身檢查...洗澎澎~和他們一 ...

不能幫女人承擔生產的痛,只好給他們心理上的支持

我想要成為小孩出世看到的第ㄧ個人,迎接他來到這個世界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們