存檔 | 收藏
點閱數:953
[趣味] 新版武松~武松ㄉ對不起!!
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
這天武大郎出門賣燒餅,武松和潘金蓮因為天氣炎熱在各自的房間裏脫個精光。

突然,一隻耗子跑過潘金蓮面前....「唉喲!」潘金蓮驚叫一聲。

「是誰吃了熊心豹子膽,敢欺侮大嫂?」
武松顧不得自身一絲不掛,一個鷂子翻身,翻入潘金蓮房中。

誰知地上一漥積水,正叫武松踏個正著,腳底一滑,身子前傾,造成二人私處緊密結合。

「壞了!我不能對不起大哥呀!」
武松不愧為一條鐵錚錚的漢子,急急欲將之拔出。

「我說小叔呀!您這一後退,可就對不起大嫂了!」潘金蓮一陣嬌喘。

「說的是,我怎能對不起大嫂?」武松便將臀部前移二寸。

「不過這....又對不起了大哥!罷了,想我堂堂景陽崗打虎英雄,竟然會....」

武松繼續說著:
「對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂....」

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3831
新北市 新莊區 
哈哈...好好笑喔

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5202

.........

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5832
來自 新竹市

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4671
來自 藍色星球
武松生為一各鐵錚錚的漢子
雖時都嘛硬梆梆咩

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我對不起大哥   我對不起大嫂   我對不起大哥大嫂   我對不起大哥嫂   我....

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5132
來自 花生省魔市
硬邦邦

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5786