存檔 | 收藏
點閱數:1,115
[哈拉] 為什麼胎動越來越明顯及頻繁??
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
下個月底就要生了,現在寶寶一直動來動去讓媽媽睡不著,因此我也不好睡
昨天我貼著肚皮感受胎動,聽聽看她在做什麼,結果好像在水裡游泳的聲音,突然一聲~~噗,就在耳邊好像水里放屁的聲音,後來感覺耳朵有壓迫感,可能他用腳踢我,很規律呦,不知道他想跟我說什麼????
老婆最近常跟我說肚子變硬很難過,睡不好,我只能叫他多忍耐,看著她辛苦懷孕,更能體會女人的偉大

男人要善待女人啊~~共勉之

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ...
因為快生了呀~會有宮縮的現象~建議你別讓老婆太操勞唷!!

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by alan0106 at 2005-11-21 11:48 AM:
因為快生了呀~會有宮縮的現象~建議你別讓老婆太操勞唷!!

沒問題
現在家事都是我在做
老婆只要休息就好了

夢小萍

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4742

盡量不要勞動..可是要運動喔
多陪你老婆散散步吧
這樣小朋友會比較好生一點唷

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by 夢小萍 at 2005-11-23 02:45 AM:
盡量不要勞動..可是要運動喔
多陪你老婆散散步吧
這樣小朋友會比較好生一點唷

可是她很懶耶
尤其是現在天氣又冷
又下雨
要她出去簡直不可能

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5832
來自 新竹市
Originally posted by chiencha at 2005-11-23 09:41:

可是她很懶耶
尤其是現在天氣又冷
又下雨
要她出去簡直不可能

要多多體諒她...................

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2021
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
多多走動是有益無害的..現在天氣涼爽阿...
多多用手摸摸老婆的肚子..多跟小寶寶說話..
試試看也許寶寶就不會一直鼓在那了.....

白雲到處飛 
無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2713
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-23 10:33 PM:
多多走動是有益無害的..現在天氣涼爽阿...
多多用手摸摸老婆的肚子..多跟小寶寶說話..
試試看也許寶寶就不會一直鼓在那了.....

昨天晚上寶寶一直踢,好像精神很好,害媽媽睡不著
我就躺在肚皮上跟小朋友說.....你要乖歐.......趕快睡歐.....

再不睡覺.......等你出來,有得妳受.....看我怎麼教訓你

從此ㄧ覺到天亮.........原來她怕壞人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們