存檔 | 收藏
點閱數:4,148
[哈拉] 超速1公里...
無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
Originally posted by jay66 at 2005-10-24 11 AM:
太衰了啦~
跟我之前一樣限速50~超速51被拍.......

你這種情形通常是不會罰的,可拿到監理處申訴就可以了,或直接叫裡面的組長幫你處理就可以了,原因測速器也會有誤差,基本上50要到56才會開單。

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3470
臺北市 萬華區 
Originally posted by andyting at 2005-10-24 10:31 AM:
是兩車同時入鏡嗎?如果是的話可以寄去裁決所申訴
多半可以免罰~

這個不可能的,通常如果有二台車一起入鏡,"絕對"會有二張相片,第一張是二台車差不多並行,而第二張就能看出是那一台車在前面,交通單位是這樣處理的,所以申訴是無效的,如果真的只有一張相片的話,又真的二台車一起入鏡分辨不出是誰超速那去申訴不用罰的機率很高,但是基本上都會有二張相片的,包涵闖紅燈也是都會二張相片,用來分辨是闖紅燈還是紅燈越線,前者罰2700,後者罰900,差三倍。

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2934
新北市 新莊區 來自 仙境
那問一下大大

寄來給你的是一張還是二張呢??

hong-bin

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4202
臺中市 烏日區 來自 台中
我也過多了一公里被拍照的紀錄
收到罰單時心裡只有....暗.......

hong-bin 
   joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2482
臺北市 松山區 來自 台北市
我只有收到一張照片
而且我的車離相機很遠
車被照的很小 車牌我是用放大鏡才看到號碼...
真佩服那些死要錢的警察

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3470
臺北市 萬華區 
Originally posted by joe312536 at 2005-10-25 12 AM:
我只有收到一張照片
而且我的車離相機很遠
車被照的很小 車牌我是用放大鏡才看到號碼...
真佩服那些死要錢的警察

那照片裡只有你一部車子嗎?如果還有其他的車子跟你很近,那你可以去申訴看看,或許就不用罰了,如果只有你一部車,那可能就沒辨法了~~~~

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
臺中市 西屯區 來自 台中
兩部車的話 要怎麼說啊? 問一下理由 來為以後作準備 哈
就說 超速的不是我?

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3470
臺北市 萬華區 
Originally posted by wujer at 2005-10-26 04:32 AM:
兩部車的話 要怎麼說啊? 問一下理由 來為以後作準備 哈
就說 超速的不是我?

沒錯,他只有一張照片怎知是誰超速呢?除非他能提供第二張照片確認是誰的車在前面,才能讓人心服口服。

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
臺中市 西屯區 來自 台中
喔喔 會有提供兩張照片的喔 ?
我只有收過一次兩張照片的...就是闖紅燈 @@ 嗚嗚

無頭像
   小佛飛飛

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4461
來自 基隆~軟軟區
Originally posted by jay66 at 2005-10-24 03:
太衰了啦~
跟我之前一樣限速50~超速51被拍.......

jay大大說是~~~限速50~~他超速51  所以他是開101啦!!^_^

是這樣嗎~~哇哈哈...因為你的車子看起來不像是開51的!!^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們