存檔 | 收藏
點閱數:4,143
[哈拉] 超速1公里...
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 7
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
有這麼背嗎?看樣子還是照限速開車~要不超速一點點~真的是很x

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
哀 運氣不好時候就是會那麼背 ~
我還記得 我被照 111 的時候~ 過兩天又被照一張
(一次南下一次北上) 另外一張是 113  

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5888
來自 台北
就算有2輛車同時在照片中
現在的超速照相機可以分辨的出哪一輛在超速
或是2輛都超速
以及2輛車的時速各是多少
所以.....通常申訴都不會成功...頂多是延緩繳錢的時間

因為我就試過........最後還是乖乖付錢

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
啊啊 現在的測速 那麼強了喔 ? 唉 ~ 看來真的是沒輒了
只能乖乖 繳錢了~ 看來是讓我媽賺信用卡點數的份了 @@

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 336
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
Originally posted by 阿仁 at 2005-10-23 04:17 PM:
1800而已...比起我那張3000的便宜.

我也有一張3000的,哀,開車要注意

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4879
來自 我們這一家
Originally posted by wujer at 2005-10-24 02:
這我也有過 @@ 不過是在高速公路 ~ 111 唉 @@
攔下來 警察還笑我 @@  唉

好慘ㄛ~不過我更慘~因為我多你一次~而且是在同一天~一張被攔另一張被三角架照(西螺休息站)路過要小心

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
呵呵 這樣你真的比我慘~我還沒有一天兩次過 哈

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3520
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
@@"
怎麼都會被照到相丫
眼睛放亮點
我從當兵開車開到現在9年了
高速公路只被攔過一次
被三角架跟照相機照到的完全沒有
而且我高速公路至少都是130吶
除非塞車或看到相機 紅螞蟻才會慢

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3918
Originally posted by liuyuwin at 2005-11-20 03:
@@"
怎麼都會被照到相丫
眼睛放亮點
我從當兵開車開到現在9年了
高速公路只被攔過一次
被三角架跟照相機照到的完全沒有
而且我高速公路至少都是130吶
除非塞車或看到相機 紅螞蟻才會慢

哀  有時候不是小心可以解釋的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們