存檔 | 收藏
點閱數:1,479
[趣味] [轉貼]你有將車匙鎖在車中的難堪經驗嗎?
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
昨天接到教會的永義轉來的一封「伊媚兒」,內容是「你有將車匙鎖在車
中的難堪經驗嗎?別著急!請用手機打電話給家人,請他一邊接著電話,
一邊拿出備份的遙控鑰匙,在靠近電話筒的下方,按下遙控車匙開門的
鈕,此時你把仍在線上的手機靠在車門一英尺處,則車門自行打開,據說
這個方法,即使車在幾百哩外,都通行無阻呢!」

好哇!居然有如此良策,那麼當年我被困車旁的窘境,相信再也難以重現
啦!

但當我把如此佳音,「大家告訴大家」知會親朋好友時,獲得的反應結
果,千篇一律的都是「開玩笑!當我是三歲小孩好騙啊?荒謬呢!」「試
又不要錢,既然沒有損失,何不試試看呢!就看在它不但可省掉好多冤枉
時間外,同時更可省下好多金錢的份上,就值得一試!反正『不試白不
試』嘛!」親友們在我幾番苦口婆心的規勸下,礙於情面不好堅持拒絕,
終於勉強嘗試,結局卻是峰迴路轉。
「哇!真有效呢!妳從哪裡弄出來的偏方呀!喂!妳可還真有學問哩!」

「唉!本人一向孤陋寡聞,發現這樣事實的人才是博學多聞呢!我只是
IBM(International Big Mouth)不敢藏私,大眾傳播一番,只盼望讓天下糊
塗蟲都不至於被自己的糊塗天份給嚇出心臟病來罷了!」

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3644
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by Eleven at 2005-11-17 09 PM:
昨天接到教會的永義轉來的一封「伊媚兒」,內容是「你有將車匙鎖在車
中的難堪經驗嗎?別著急!請用手機打電話給家人,請他一邊接著電話,
一邊拿出備份的遙控鑰匙,在靠近電話筒的下方,按下遙 ...

真的還假的??..好神奇喔!!改天試試看阿

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
聽說是網路謠言

無頭像
   新禾豚.

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1813
臺中市 外埔區 來自 台中縣
focus好像不行吧我以前識過但escape一定行
好像頻率不一樣

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2469
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
新聞有報導過,是謠言。

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5422

真的有用嗎?
聽起來滿扯的…
應該是不可能…

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
真的嘛?懷疑?????

無頭像
   ltc

遊客
文章 207
用戶失蹤天數 4822

我上次是忘了帶柺杖鎖的鑰使......!
結果看了3小時的方向盤

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2754
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
謠言止於智者
別再傳謠了!

無頭像
   新禾豚.

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1813
臺中市 外埔區 來自 台中縣
Originally posted by ltc at 2005-11-17 09:51 PM:
我上次是忘了帶柺杖鎖的鑰使......!
結果看了3小時的方向盤

呵呵呵....
三小時後怎麼解決啊???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們